LOWIFY IGNORA PROBLEMAS GRAVES DOS CLIENTES

28/07/2026 às 15:04

Minha oferta foi clonada e está sendo comercializada dentro da plataforma da Lowify sem qualquer autorização.

O responsável copiou meu produto, minha estrutura de oferta e meus materiais, e continua utilizando a Lowify para vender conteúdo de minha propriedade. Já fiz a denúncia, apresentei as informações necessárias e, até o momento, a plataforma não tomou nenhuma providência efetiva.

Enquanto a Lowify demora para analisar ou simplesmente ignora o problema, o infrator continua anunciando, realizando vendas e lucrando com um produto que não pertence a ele. Cada dia de demora aumenta os meus prejuízos financeiros e prejudica diretamente o meu negócio.

É um completo descaso uma plataforma de pagamentos permitir que uma denúncia de violação de direitos autorais e comercialização de conteúdo clonado permaneça sem solução, mesmo após ser formalmente comunicada.

Solicito a suspensão imediata do produto, dos links de checkout e da conta envolvida, além de um posicionamento claro da Lowify sobre quais providências serão tomadas. Tenho provas da autoria e anterioridade da minha oferta, incluindo datas de publicação, campanhas de anúncios, arquivos originais e demais registros.

Caso a situação continue sem solução, tomarei as medidas jurídicas cabíveis contra o responsável e avaliarei também a responsabilidade da plataforma, considerando que ela já foi informada sobre a irregularidade e, ainda assim, permite que o conteúdo continue sendo comercializado.

Aguardo uma solução imediata, e não apenas uma resposta genérica dizendo que o caso está sendo analisado.

Enviei a denúncia pelo e-mail *****

29/07/2026 às 15:51

Olá!

Verificamos que sua solicitação encaminhada por e-mail já foi devidamente analisada e respondida por nossa equipe.

Após a análise das informações e documentos apresentados, o checkout denunciado foi inativado, interrompendo sua comercialização por meio da plataforma.

Reforçamos que a Lowify atua como intermediadora de pagamentos e, sempre que recebe denúncias envolvendo possíveis violações de direitos de propriedade intelectual, realiza uma análise criteriosa das evidências antes da adoção de qualquer medida. Esse procedimento é necessário para garantir a segurança jurídica de todas as partes envolvidas e evitar decisões baseadas apenas em alegações unilaterais.

As providências cabíveis já foram adotadas em relação ao caso informado, e continuaremos monitorando a situação. Caso sejam identificadas novas ocorrências ou você possua informações complementares, nossa equipe permanecerá à disposição para realizar uma nova análise.

Agradecemos pelo contato e pela colaboração.