Lowify não comprem nada dessa empresa

Londrina - PR
28/07/2026 às 17:17
Fiz uma compra pela empresa lowify pagamentos, de um guia de reparo em placas eletrônicas, e me enviaram um acesso ao material em pdf, porem o material tem somente fotos de placas eletrônicas sem nenhum esquema elétrico, e umas informações que não condizem com o material informado, ja entrei em contato com a lowify e eles mandam entrar em contato com o vendedor, porem ja foi informado que o vendedor não responde.
Ja tentei o reembolso por 2 vezes e eles ficam me transferindo de um atendente para outro.
Da primeira vez fiquei quase 2 horas aguardando e não resolveram, quero exercer o direito de arrependimento conforme o código de defesa do consumidor.
30/07/2026 às 15:43
Olá! Tudo bem?
Como o comprovante de pagamento não foi encaminhado, não foi possível localizar a transação em nosso sistema. Dessa forma, utilizamos o único meio de contato disponível, realizando uma tentativa via WhatsApp para o número informado em seu cadastro no Reclame Aqui ((43) 9****-8130), porém não obtivemos retorno.
Contudo, para que possamos localizar a transação, pedimos que responda esta solicitação por réplica, encaminhando as seguintes informações presentes em seu comprovante de pagamento:
1) Valor pago
2) Data e horário da transação
3) Código identificador (End to End)
Observação: o código identificador sempre inicia com a letra E, seguida de uma sequência de números e letras.
Aguardo seu retorno!
Atendimento ao Consumidor Lowify