Plataforma vende curso direcionando clientes para site alheio

25/05/2026 às 21:20
Essa plataforma está comercializando um suposto curso no valor de R$ 10, quando a pessoa compra, r3cebe um e-mail de confirmação que direciona para o meu site: *****. Várias pessoas estão entrando em contato comigo solicitando o acesso ao curso, mas não sou quem estou divulgando essa propaganda.
26/05/2026 às 20:05
Olá, esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações encaminhadas via WhatsApp. Após o recebimento da sua denúncia, realizamos uma análise interna e identificamos irregularidades na oferta mencionada.
O vendedor responsável já foi identificado, o produto foi imediatamente inativado e a conta vinculada foi bloqueada permanentemente da plataforma por violação das nossas diretrizes e políticas de compliance.
Reforçamos que não compactuamos com práticas que envolvam uso indevido de conteúdos, marcas, sites ou materiais de terceiros sem autorização.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Compliance.
28/05/2026 às 09:05
Só obtive resposta depois que entrei no reclame aqui, antes já havia mandado e-mail através do site deles e não tive nenhuma resposta. Além disso, uma plataforma séria de vendas de curso jamais aprovaria a venda de um "curso" que entrega apenas um link, e ainda mais de terceiros.