Produto diferente do anunciado e falta de suporte no site Lowify

Betim - MG
22/12/2025 às 19:09
Comprei um produto que aapreceu propaganda no instagram atravez do site ***** . Onproduto recebido é completamente diferente do anunciado. Entrei no site e respondi ao email imediatamente informando que o produto nao era o anunciado, tabm comentei no anuncio no instagram alertando os demais usuarios de que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao entrar no site para acionar o suporte simplesmente não existe suporte e a informação que o site dá é q os produtos vendidos sao de responsabilidade do vendedor e deve -se acionar o " suporte " ( aquele botao ou contato de suporte que nao existe ) . O site ignora a lei de coresponsabilidade . Sim tdo q é vendido pelo site o site responde solidariamente como coresponsavel por danos causadoa ao consumidor. Ignora ainda a lei de arrependimento que garante 7 dias para devolução do meu valor de forma INTEGRAL caso se tenha se tenha problemas com a compra online. Coko nao tem possibilidade disica de devolucao do produto pode se revogar o acesso ao mesmo e devolver o valor. Solicito conforme a LEI DE DEFESA AO CONSUMIDOR , a devolução do valor e tambem que o vendedor seja notificado pela venda irregular do produto diferente do anunciado ( propaganda enganosa )
23/12/2025 às 13:29
Olá, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação a entrega do seu produto.
Para que possamos localizar sua transação e verificar o andamento, pedimos que envie o comprovante completo do pagamento (PDF ou print legível) contendo:
- Valor pago
- Data e horário da transação
- Código identificador (End to End ou ID Pix)
Esclarecemos que a Lowify é um intermediário de pagamentos, responsável pelo processamento das transações realizadas entre empresas e consumidores, sem qualquer vínculo com o funcionamento, liberação de acesso ou conteúdo de plataformas de terceiros.
Assim que o comprovante for recebido, daremos continuidade à análise e manteremos o acompanhamento até a conclusão do caso.
Atendimento ao consumidor - Lowify
25/12/2025 às 20:30
Por aqui nao tenho mais como anexar documentos . Por favor, me enviem um endereço de email para que eu possa lhes enviar o comprovamte do pix . Tbm posso enviar-lhes os pdfs que recebi da compra efetuada paea que comprovem que não tem nada a ver com o anunciado
28/12/2025 às 15:34
Olá, boa tarde
Favor enviar no e-mail [email protected] com o site onde efetuou a compra se possível.
Atendimento ao consumidor
29/12/2025 às 08:37
Enviei no email informado por vcs o comprovante de pagamento solicitado. Voluntariamente enviei tbm o print do site mostrando e o produto e o pdf recebido mostrando a propaganda enganosa
10/01/2026 às 14:33
No aguardo
22/01/2026 às 15:27
Nao resolveram nada, esperam os 7 dias pra vc perder direifo ao reembolso e pararam de responder suas mensagens e emaisl. NÃO COMPREM DESSA PLATAFORMA, É [Editado pelo Reclame Aqui]