Solicitação de Reembolso Ignorada Após Compra Insatisfatória

Divinópolis - MG

28/05/2026 às 15:46

Fiz uma compra, o produto não era o que eu esperava e, 18 minutos depois, eu enviei uma mensagem à pessoa que divulgou esse produto solicitando o reembolso, mas não obtive nenhuma resposta, apesar dela visualizar as minhas mensagens. Não tem nenhum suporte no site para que eu solicite esse reembolso de outra forma, gostaria de resolver esse problema!

03/06/2026 às 11:02

Olá, esperamos que esteja bem!

Lamentamos a experiência relatada e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a Lowify atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável exclusivamente pelo processamento das transações realizadas entre empresas e consumidores, sem qualquer vínculo com o funcionamento, liberação de acesso, entrega de conteúdo ou operação interna de plataformas de terceiros.

De toda forma, sempre que houver qualquer divergência relacionada à compra, o consumidor pode entrar em contato conosco pelos canais oficiais de atendimento, incluindo este canal do Reclame Aqui e também o chat disponível na plataforma Lowify, para que possamos analisar a situação e orientar da melhor forma possível.

Informamos que o estorno do seu pagamento foi realizado com sucesso. O valor foi devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.

O prazo para que o valor apareça para você pode variar de acordo com a operadora do cartão ou instituição financeira.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atendimento ao Consumidor Lowify