Solicitação de reembolso por baixa qualidade de vídeo em app de doramas

Chapada dos Guimarães - MT
01/09/2026 às 19:25
Solicitação de reembolso
Olá, realizei uma compra através da plataforma Lowify referente ao produto anunciado como APP DORAMANIA FLIX 10.000 Doramas & Minisséries (Acesso Premium), no valor de R$ 10,00.
Após realizar a compra e acessar o conteúdo, percebi que a qualidade do material não correspondeu ao que eu esperava. Os vídeos apresentam baixa qualidade de imagem e aparência de terem sido obtidos por gravação de tela de celular, o que prejudica bastante a experiência de utilização.
Por esse motivo, não fiquei satisfeito com o produto e desejo cancelar a compra e receber o reembolso do valor pago.
Tentei seguir as opções disponibilizadas pela plataforma para solicitar o reembolso, porém fui orientado a entrar em contato diretamente com o produtor. O problema é que o produtor não responde às minhas tentativas de contato, deixando o problema sem solução.
Dessa forma, solicito que a Lowify intermedie a situação e providencie o reembolso de R$ 10,00, considerando que o produto não apresentou a qualidade esperada e que não estou conseguindo contato com o responsável.
Nome: Exodo Ricacio de Almeida
E-mail utilizado na compra: *****
Valor da compra: R$ 10,00
Produto: APP DORAMANIA FLIX 10.000 Doramas & Minisséries
10/09/2026 às 00:15
Olá! Esperamos que esteja bem.
Verificamos a situação e identificamos que a compra foi realizada diretamente com o vendedor responsável, não tendo o pagamento sido intermediado pela Lowify.
Essa informação pode ser confirmada no próprio comprovante de pagamento, onde consta o nome e o CNPJ da empresa responsável pelo recebimento do valor.
Neste caso, o vendedor utiliza a solução de software da Lowify para realizar a entrega do conteúdo adquirido via e-mail e WhatsApp. No entanto, é importante esclarecer que o valor pago pela compra não é recebido ou repassado à Lowify, sendo destinado diretamente ao vendedor responsável pela oferta.
Dessa forma, para questões relacionadas ao produto, pagamento, entrega ou eventual reembolso, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o vendedor responsável pela compra.
Segue Canais de suporte:
E-mail: [email protected]
Telefone: 38998787237
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas à nossa plataforma.
Atendimento ao Consumidor Lowify
10/09/2026 às 08:11
Entendo a explicação apresentada pela Lowify de que o pagamento foi realizado diretamente ao vendedor. Porém, essa resposta não resolve o meu problema.
Realizei a compra por meio da oferta disponibilizada e, após acessar o produto, fiquei insatisfeito com a qualidade do conteúdo, que apresenta baixa qualidade de imagem e aparenta ter sido obtido por gravação de tela de celular.
Quando tentei solicitar o reembolso, fui orientado a procurar diretamente o vendedor. O problema é que já tentei contato com o vendedor e não obtive nenhuma resposta.
Dessa forma, continuo sem solução. Se a Lowify afirma que não é responsável pelo pagamento ou pelo reembolso, solicito que, ao menos, seja feita uma intermediação com o vendedor, uma vez que o vendedor utiliza a plataforma da Lowify para realizar a entrega do produto.
Também registro minha insatisfação com o fato de a resposta ter ocorrido somente após aproximadamente 10 dias da reclamação.
Meu objetivo é simples: quero cancelar a compra e receber de volta o valor de R$ 10,00 pago pelo produto.