Solicitação de reembolso por produto digital insatisfatório

Juquitiba - SP
21/07/2026 às 23:39
Fiz uma compra de um produto digital cujo a a empresa é a intermediadora, não gostei do conteúdo do produto pois não entrega o que foi anunciado, falta diversos kits que estão no anúncio, temas faltando, nenhuma vídeo aula, o contato do vendedor inválido, quero pedir o reembolso do valor que foi pago.
23/07/2026 às 15:02
Olá, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação à entrega do seu produto.
Informamos que o realizamos o estorno do seu pagamento. O valor foi devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Esclarecemos que a Lowify atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento das transações entre vendedores e consumidores, não tendo gestão direta sobre o funcionamento, liberação de acesso ou conteúdo disponibilizado por terceiros.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atendimento ao Consumidor Lowify
23/07/2026 às 15:02
Ola, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestacao e compreendemos sua preocupacao em relacao a entrega do seu produto.
Informamos que realizamos o estorno do seu pagamento. O valor foi devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Esclarecemos que a Lowify atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsavel pelo processamento das transacoes entre vendedores e consumidores, nao tendo gestao direta sobre o funcionamento, liberacao de acesso ou conteudo disponibilizado por terceiros.
Caso tenha qualquer duvida, estamos a disposicao!
Atendimento ao Consumidor Lowify
23/07/2026 às 15:30
Suporte 10, atendente rapidamente ajudou e verificou o pedido, recomendo a empresa honesta