Atraso na entrega de lenços comprados em 04/12/2025 e não recebidos até 14/01/2026. Rastreio inválido e contato telefônico sem sucesso. Pedido #*****

14/01/2026 às 14:17
Comprei 4 lenços em 04/12/2025 e estamos no dia 14/01/26 e nao recebi nada. Os números de rastreio do correio nao existem, o telefone de contato da empresa ninguem atende. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Compra #*****
15/01/2026 às 06:40
Oi, eu sou a Fernanda, é um prazer falar com você! Vou te ajudar com tudo que precisar por aqui.
Informamos que entramos em contato com a cliente por telefone para a solução do caso e estamos aguardando o retorno para prosseguir com o atendimento
16/01/2026 às 10:38
So resolveu pq reclamei no RECLAME AQUI.

16/01/2026 às 11:52
Lamentamos sinceramente a situação enfrentada e qualquer transtorno causado durante o processo. Reforçamos que somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes, e todos os casos são analisados e resolvidos com responsabilidade, independentemente do canal de contato utilizado.
Neste caso específico, a situação foi devidamente tratada e resolvida, sempre com o objetivo de garantir a melhor experiência possível ao cliente. Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos. Estamos à disposição sempre que necessário.