Cliente solicita estorno após atraso na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre rastreio

23/03/2026 às 15:17
Fiz uma compra na Loja Vicenza no dia 01/03, no valor de R$199,70.O prazo de entrega era entre 06/03 a 23/03.Consultando o link de rastreio, vi que estando próximo ao prazo, o objeto ainda constava como em preparação.Entrei em contato com o WhatsApp da loja e me informaram que havia sido feita uma tentativa de entrega, mas que ninguém atendeu. Achei estranho e fui verificar que as informações que tinham me passado eram referentes a um pedido feito um mês e quinze dias ANTES do meu, ou seja, as informações eram [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde então estou em contato com a loja, que me fornece links de rastreios inválidos e lamenta pelo atraso.Quero meu dinheiro de volta!!!
25/03/2026 às 15:16
Segue abaixo o comprovante do seu reembolso. Pedimos desculpas pelo atraso e por toda a situação ocorrida essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Quando o produto chegar, por gentileza, recuse a entrega.
Versão mais curta (WhatsApp):
Segue o comprovante do reembolso. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Quando o produto chegar, por favor, recuse a entrega