Produto não recebido após compra em 27/02, com informações de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de estorno.

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 11:20
Fiz a compra de um lenço no dia 27/02 e não não chegou até a presente data. Entro em contato com a loja pelo WhatsApp e a resposta sempre a mesma, que o produto vem do exterior. Solicitei estorno e disseram que não pode pois o mesmo já foi enviado, sendo que o CDC me dá o direito do arrependimento. Mas até hoje nada, passam o número de rastreio mas não existe esse número. Enfim, acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não é possível tanta demora e sempre com as mesmas desculpas. Não indico para ninguém, antes se eu tivesse comprado direto na Shein, pois o mesmo lenço custa menos de 6 reais. Lamentável!
Mas ainda insisto, quero meu dinheiro de volta!
24/03/2026 às 12:12
Olá, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a frustração causada entendemos completamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de reforçar que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Seu pedido foi devidamente processado e enviado, e o atraso ocorre por conta da logística de transporte, já que o produto vem do exterior, o que pode ocasionar prazos maiores que o previsto.
O código de rastreio já foi informado anteriormente, mas deixamos novamente aqui para sua conferência:
*****
Para acompanhar cada etapa da entrega, acesse:
Entendemos sua solicitação de reembolso.
Pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo de 7 dias corridos para arrependimento passa a contar a partir do recebimento do produto, e não da data do pagamento.
Aqui, por respeito e compromisso com nossos clientes, garantimos integralmente todos os direitos previstos em lei. Fique tranquila, estamos acompanhando seu pedido e vai dar tudo certo.
Caso o reembolso seja realizado neste momento, o envio não é automaticamente cancelado, o que resultaria no recebimento do valor pago e também do produto, situação que não é permitida.
Por esse motivo, o reembolso somente poderá ser analisado após a conclusão do processo de entrega ou, alternativamente, em caso de devolução do produto, conforme previsto nas regras de compra e no Código de Defesa do Consumidor.
Assim que houver atualização no rastreio, manteremos você informada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.