Plataforma 811 Bet: recusa de saque, exigências não claras e sumiço de saldo

Itaparica - BA

05/09/2025 às 05:55

Bom dia, essa empresa ela atende por esse nome aos depósito mais ela é dona da plataforma 811. Beta na qual hoje eu joguei na madrugada com bônus coisa que em outras plataformas eu jogo ganho e consigo fazer o saque seu nível 2 nela e ganhei quando fui sacar os 80, ela recusou me devolveu os 80 e me formou lá no site de online 24 horas de atendimento ao cliente consumidor que eu teria que fazer 100 reais para poder. Sacar eu voltei para os jogos e consegui fazer 168. E aí foi isso aqui 150, só que não Saquei porque quando fui lá falar com ele, ele disse que eu não atendi os requisitos que a plataforma era uma plataforma boa de excelentes facilidade de ganhos e que Eu depositasse. E tentar-se novamente. Porém fui verificando a situação em relação. Ao meu saldo e eles além de não me devolver esse 150 o restante que eu tinha deixado de saldo para continuar jogando. Eles apagaram tudo. Então Duas conversas, né? A primeira conversa ele disser que eu tinha que fazer sem me devolver os 80 após a segunda situação na qual eu ganhei fiz 168. Isso aqui é 150 mais do que eles exigiram que era sem aí vieram com a conversa dizendo que eu não estava qualificado para receber o saque coisa que outras plataformas não acontece esse tipo de coisa, por isso estou aqui para denunciá-la dizer péssima recomendação.Sobre essa plataforma 811 Bet.