Contrato não realizado e devolução pgto parcial não efetuada

Artur Nogueira - SP
19/12/2024 às 11:02
ID: 205126139
Ver todas ReclamaçõesApós várias insistências do vendedor Cezar sobre redução de juros abusivos no financiamento de um veículo pelo C6 Bank, resolvi aceitar entrar com esse processo. Acontece que após algumas negociações sobre como pagar os honorários da empresa, ficou ajustado que eu pagaria *******,00 como uma entrada e o restante dentro de uns 15 dias, na certeza do êxito da primeira ação e eu pagaria com esse recebimento e nesse atropelo de fechamento foi onde houve o meu descuido pois, me induziram ao pagamento sem me enviarem uma cópia do contrato para que eu lesse na integra e aprovasse. Em seguida enviaram o link do contrato e quando eu li, identifiquei que nesse contrato eu só tinha deveres pois se saísse da esfera extra-judicial e fosse pra judicial, eu teria todos os encargos a pagar, o que não me foi passado para fechar esse contrato. Como discordei de vários itens e disse que não iria assinar o contrato e pedi a devolução do que paguei, me enviaram um distrato para que eu assinasse a devolução. Como assim, se não há contrato, não sou obrigada a assinar distrato, que seria nos mesmos termos do contrato. Disseram que eu tinha que aguardar o prazo do financeiro pra me devolver mas até agora nada, isso desde o dia 10/12 que pedi a devolução. Infelizmente tive que acionar a minha advogada pra resolver isso. Fica aqui um alerta sobre essa empresinha de fundo de quintal, não fechem nada pois, compromisso zero com o cliente.
30/01/2025 às 02:48
Depois de muita pressão me devolveram o dinheiro!
Cuidado com essa empresa ou terão sérios problemas! Ética passou longe... tanto que nem responderam mais por aqui!