Não consigo cancelar meu contrato e estornar o pagamento
No dia 08/09/2026 , contratei os serviços da empresa LR Consultoria. No entanto, decidi solicitar o cancelamento formal do contrat
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LR CONSULTORIA FINANCEIRA).
não cumpriu o que prometeu, paguei pelo serviço de redução do meu contrato, hj eles ne responde as mensagens
Boa tarde! Cerca de 2 meses contratei esta empresa para verificar o financiamento dos meus 2 veículos e foram muito solícitos até
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃObr/br/No dia 20 de maio, vi um anúncio no Facebook oferecendo um carro com entrada de R$ 5.000,00 e o restante parce
Contratei serviços que não prestou.Pedi provas concretas que executou o serviço e não apresentou as provas.