Atendimento ao cliente fraco e desrespeitoso, com áudios pré-gravados irrelevantes em resposta a solicitação de orçamento.

27/04/2026 às 13:00
Apenas reforçando o atendimento ao cliente muito fraco, pobríssimo e inclusive com falta de respeito.
Solicitei um orçamento para arrumar um controle de ps4. Simplesmente encaminharam audio pregravado de totalmente outra coisa nada ver - > "desbloquei de switch".
Questionei se tinham lido a mensagem ou se somente encaminham conteúdo automático. A resposta veio ser sarcastica encaminhando mais conteudo nada ver do Switch.
Recomendo 0 esta loja, pessoal incapaz e não profissional (e se diz #1 no Brasil).
24/07/2026 às 14:41
Olá, Christian!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Definitivamente, esse não é o padrão de qualidade e respeito que buscamos entregar aos nossos clientes.
Reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação ao enviar informações e áudios sobre um serviço diferente do que você solicitou, em vez de prestar o suporte adequado para o orçamento do conserto do seu controle de PS4. Pedimos desculpas também por qualquer percepção de falta de cordialidade; já estamos alinhando este ocorrido internamente com nossa equipe de atendimento para que não volte a se repetir.
Queremos reparar essa má impressão e prestar o atendimento correto que você merece. Para podermos fornecer as informações exatas para a manutenção do seu controle de PS4, nossa equipe entrará em contato diretamente com você através dos dados cadastrados (ou, se preferir, através do nosso canal direto de atendimento).
Permanecemos à sua inteira disposição para ajudar no que for possível e resolver a sua situação da melhor forma.
LR Games