traso no envio de Nintendo Switch pronto e falta de suporte humano pós-venda na LR GamesTexto da R

Natal - RN
24/08/2026 às 11:50
ID: 257219009
"Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação com o serviço de desbloqueio prestado pela LR Games em meu Nintendo Switch. O prazo máximo acordado para a finalização e postagem do console era até hoje, mas a empresa está retendo o aparelho sem justificativa plausível.O console já está pronto desde a última quinta-feira. Enviei a etiqueta de postagem no mesmo dia e, desde então, a empresa vem postergando o despacho e 'enrolando' para realizar o envio e fornecer o código de rastreamento.Além do atraso abusivo, o suporte ao cliente é simplesmente inexistente e desrespeitoso. Tanto no momento de contratar o serviço quanto após a sua conclusão, não há qualquer atendimento humanizado ou suporte real. A empresa se limita a responder com áudios nitidamente gerados por Inteligência Artificial (I.A.), ignorando os questionamentos diretos e deixando o consumidor totalmente no escuro, sem saber onde seu bem de alto valor se encontra.De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, o atraso na devolução do produto configura descumprimento de oferta por parte do fornecedor. Como consumidor, tenho o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação. É inadmissível que um produto de minha propriedade, com o serviço já pago e finalizado, continue retido pela assistência após o vencimento do prazo combinado. Exijo que a postagem seja realizada imediatamente e que o código de rastreio me seja enviado ainda hoje. Caso o problema não seja resolvido com agilidade, buscarei as medidas legais cabíveis junto ao Procon e instâncias judiciais para garantir meus direitos."
23/09/2026 às 16:25
Oi Lucas, tudo bem?
Verifiquei que recebeu seu console.
Tudo está bem?
Espero que sim. Sentimos muito a demora no atendimento, tivemos uma demanda enorme com a promoção, o que dificultou um pouco.
Se precisar de algo, não hesite em nos procurar no whatsapp!
Imagino que tudo foi resolvido já ha algum tempo.
Se puder remover a reclamação, serei muito Grato. Pois esse atraso podem entender como algo normal. Mas tentamos sempre fazer o melhor possível para atender 100%.
Abraços