Cobrança indevida por erro de dados no contrato por parte do próprio banco

Águas Lindas de Goiás - GO

19/05/2022 às 18:16

Realizei um financiamento de um veículo junto ao banco Toyota na modalidade financiamento Balão no dia 24 de fevereiro de ******* com vencimento da primeira parcela para o dia 10/03/*******, o carro me foi liberado no dia 02/03/******* após vistoria junto ao Detran , no dia 04/03/*******, dois dias após estar com o veículo em mãos entrei em contato com a loja sobre o pagamento das parcelas a loja me informou que o carnê de pagamento chegaria via e-mail e no endereço cadastrado, porém isso nunca aconteceu, entrei em contato novamente com a loja informando que nada havia chegado sobre o carnê do veículo e a loja entrou em contato com o correspondente do banco, porém sem nenhuma resposta, assim segui até o mês presente abril, entrei no site do banco Toyota na aba financiamento para solicitar as parcelas porém ao digitar o CPF aparecia uma mensagem de CPF não encontrado, novamente entrei em contato com a loja que me vendeu o veículo e eles informaram que entrariam em contato com a correspondente do banco Toyota, novamente seguiu os dias do mês de abril sem nenhuma resposta, até que no dia 16/04/******* o banco Toyota enviou um SMS via assessoria de cobrança do grupo Fórum informando se eu aceitava uma negociação de dívida aberta, sendo que durante esses dois meses não houve resposta do banco, além disso entrei em contato via chat da assessoria no qual a atendente da assessoria de cobrança enviou um boleto com a parcela vencida e juros, de imediato informei a atendente que não havia recebido o carnê e nenhum boleto via e-mail e que a cobrança dos juros era injusta diante dos fatos ocorrido, a atendente informou que iria passar a situação ao banco para retirar os juros da cobrança, no dia 20/04/******* a atendente da assessoria do grupo Fórum informou que o banco não havia aceito a retirada dos juros e que o carnê havia sido entregue dia 29/03/*******, porém nesse dia não havia ninguém em casa, no condomínio onde moro há disposição de campainha e caixa de correio porém nunca recebemos nada do banco via correios, nem via e-mail e muito menos via plataforma do banco, que informava CPF não encontrado, a assessoria de cobrança do grupo Fórum novamente enviou boleto de acordo de negociação sendo que não fiz nenhuma negociação de dívida porque nunca consegui contato com o banco e nem recebi boletos de cobrança e sem ter êxito em obter a parcela via plataforma do banco, além do que o boleto enviado pela assessoria de cobrança constava com valor da parcela errado, diferente do valor do contrato assinado do Banco Toyota, no dia 25/04/******* a loja me repassou que o banco informou que houve erro por parte deles nos dados do contrato e que emitiriam um novo contrato no qual enviariam via e-mail para ser assinada como foi da primeira vez, ontem dia 28/04/******* o banco Toyota me ligou informando que enviariam um novo contrato porém hoje já faz quatro dias e o contrato não foi enviado, recebi hoje uma ligação do grupo Fórum assessoria de cobrança no qual informaram que o banco Toyota não repassou nenhuma informação para eles, no dia 28/04/******* venceu um novo boleto no valor de 27 mil reais de um acordo feito cujo o qual eu não fiz, o banco vendeu minha divida para uma assessoria de cobrança sem me avisar e sem me enviar o carnê de forma correta, ferindo o art ******* do código civil, não consigo entender a tamanha incompetência de um banco em emitir um contrato correto e a total falta de comunicação entre seu setor de cobrança, eu quero solucionar o mais rápido possível esse problema e pagar minhas parcelas da forma correta, já vai para três meses isso.