Venda de veículo/ Não pagamento de débitos e transferência

Itajaí - SC

26/10/2023 às 16:30

Meu marido UILTON ROBERTO é quem vendeu o carro para a garargem do Leandro,

Para grande surpresa agora em Agosto/*******, tivemos a ciência que consta multas em abertos, licenciamentos e dívidas ativas e que o veículo ainda está no meu nome, após ser notificado com o pedido de suspensão da minha CNH
Foi trocado de veículo em 09/04/******* onde na negociação foi pago no ato os
pagamentos de todos os débitos do veículo sem nenhuma dívida ativa, o pagamento dos débitos seria realizado pelo proprietário da
loja de veículos Ls Automoveis Ltda , CNPJ: 43.*******.*******/*******47 empresa sediada em *******, são vicente, Itajaí/SC. Proprietário negociador LEANDRO FILIPE DOS SANTOS, a quem confiou a realizar o pagamento das multas e transferência do veículo, mas isso não ocorreu, o Leandro vendeu esse mesmo veículo e confiou que esse novo comprador iria pagar e transferir, mas não pagou nada e não transferiu.
Marca/Modelo:
RENAULT/LOGAN EXP 16; Ano Modelo: *******; Cor: CINZA;

Ora que segundo as informações, esteja em outro estado PR Paraná no pátio retido que nem ele sabe onde está esse carro a pessoa desapareceu.

Tenho todas as conversas mediadas pelo whatsapp, áudio onde consta a minha preocupação perante ao meu nome em débitos indevidos e
multas que já foram pagos á ele na negociação.
Ele quer pagar mais parcelado a dívida e só que não está achando o carro para transferência.

Já realizei o Boletim de Ocorrência e tb reclamação junto ao Procon local.

Leandro não me respondeu mais as mensagens na data de 25/10/*******.
Vergonhoso!