Não transferem o dinheiro

Belo Horizonte - MG
19/04/2024 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu cometi o erro de realizar um cadastro nesta casa de apostas. Após jogar por algumas vezes, solicitei um saque no dia 15/04. Em menos de 12h, já no dia 16/04, eles entraram em contato comigo por e-mail solicitando alguns documentos para validação da minha conta, e deram ok na mesma data. Até ali, a experiência era boa, já que os processos pareciam ágeis. Entrei em contato pelo chat e me pediram 24h para recebimento da quantia do saque. No dia 17/04, não recebi nada. No dia 18/04, entrei novamente no chat e disseram que o atraso era devido ao enorme número de pedido de saques que estavam recebendo (ora, isso é a coisa que deveria ser mais óbvia se tratando de um site de apostas) e que até o fim do dia eu receberia. Dia 18/04 acabou e nada. Dia 19 eu entrei novamente e me responderam com a mesma mensagem pronta, Ctrl C Ctrl V, pedindo pra aguardar até o fim do dia. Agora são exatamente 17h10 e não recebi nada. Afinal, vocês vão transferir o meu dinheiro quando? Se é que vão transferir, porque já estou achando tudo isso com cara de um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeira experiência nesta casa e a sensação é de total desconfiança e insegurança. Pessoal, podem resolver essa minha situação, por favor?