O que aconteceu
Em 25/08/******* comprei uma TV modelo UN50TU8000GXZD. Passaram se dois anos e a TV desligou e não ligava mais. Acionei o SAC ************** onde foi aberto a OS n.******* em 05/06/*******(data aproximada pois não anotei) e na ligação ja me informarão que por se tratar de um defeito de fabrica, que esse modelo veio com vicio cronico, que mesmo fora da garantia me reembolsariam ou poderiam fazer o reparo sem nenhum custo (optei pelo reparo pois me garantiram que o problema ja havia cido sanado e que os novos display e placas não estavam mais com defeito). A assistencia técnica ASC localizada na ******* em Santana SP/SP, entrou em contato comigo e me solicitou a foto da etiqueta da TV e a Nota/*******, onde foi tudo enviado. Em 07/06/******* a assistencia foi em minha residencia e retirou a TV para reparo, os tecnicos mesmo reforçaram o problema cronico nesse modelo de TV, mas garantiram que haviam solucionado e a TV ficaria perfeita. Recebi a peça de volta no dia 11/06/******* e tudo testado e funcionando.
Bem, se passaram novamente exatamente 2 anos, e para minha surpresa, no dia 18/06/******* acontece o mesmo problema da primeira vez, a TV desligou e não liga mais.
Acionei novamente o SAC no dia 24/06/******* onde abriram a OS******* novamente o atendente reforçou do vicio cronico desse modelo de TV. No dia seguinte em 25/06/24 a mesma assitencia ASC de Santana entrou emm contato via WHatsApp me ofertando um Voucher no valor de $1.*******,00 ou o reparo.
Liguei novamente no SAC e questionei se ele consegue comprar uma TV no mesmo padrão , que na época paguei $2.*******,00 com 1.*******,00.. o mesmo falou que claro que não, falei que não quero o reparo, pois daqui 1 ano, a TV terá 5 anos e a empresa ja não e mais obrigada a ter peças.
Peço o reembolso total ou uma TV nova no mesmo padrão da que comprei.
Para minha surpresa ainda maior, os mesmos documentos que envie na epoca para assistencia e foram todos aceitos, etiqueta e cupom fical, agora eles não querem aceitar mais.
Liguei novamente dia 27/06/24 no SAC, outra supresa, haviam dado baixa na OS*******. (um absurdo)
Infomeir tudo o ocorrido e abrim uma nova OS******* onde questionam sobre os documentos.
Reforçando, ou me devolve o valor integral ou uma TV nova no mesmo padrão entrarei com processo no procon e pequenas causas, pis sabem do vivio cronico que tem esse modelo de TV e querem evar vantagem em cima de nos. Nunca mais compro nada da Samsumg, sempre comprei e indiquei, acabei de comprar uma Lava e Seca. vcs perderamuma fiel cliente por desrespeito e a forma que estao agindo.