Dificuldade e demora no cancelamento de consultoria online, com suporte ineficaz.

Brasília - DF
13/03/2026 às 09:20
Estou tento dificuldades para prosseguir com o cancelamento da consultoria.
A contratação é facilitada, direto pelo site. Mas o cancelamento é moroso, tem que ser solicitado por email porque não temos opção diretamente na plataforma. O tempo de espera para cada email enviado é de até 48h com possibilidade de ultrapassar esse período, e foi o que aconteceu. Me responderam o primeiro email com informações não tão claras, fiz outra pergunta, fiz a confirmação de cancelamento, mas sigo aguardando..
O suporte via whatsapp não consegue resolver nada relacionado a cancelamento e só pede para aguardar. Não tem uma pessoa com quem possamos conversar para tirar dúvidas a respeito Tem que ser conversa picada por email.
É uma dor de cabeça tremenda. Deixo registrado que não autorizo cobrança de nova mensalidade. Quero o cancelamento.
E diferente do que me foi respondido no whatsapp: não é uma sensação de que o processo é ruim, é uma realidade. O processo de cancelamento precisa ser revisto.
17/03/2026 às 00:25
Olá, Andreza!
Verificamos que as respostas foram enviadas conforme o prazo de 48h.
O procedimento de cancelamento ou suspensão está descrito nas Orientações Iniciais de Estudos, documento que é encaminhado no momento do ingresso na orientação. De todo modo, sempre que necessário, o próprio orientador, responsável pelo planejamento e acompanhamento da sua preparação, também pode auxiliar e orientar quanto a esse processo, garantindo que tudo seja conduzido da forma mais clara e adequada possível.
Agradecemos as suas observações e estamos continuamente buscando aprimorar o nosso atendimento.
Seguimos à disposição e desejamos muito sucesso na sua jornada.
Forte abraço.