Cobrança indevida com ameaças e notificações extrajudiciais de dívida inexistente

Feira de Santana - BA
27/01/2026 às 09:13
Estou recebendo ameaças constantes desse escritório de advocacia junto com a Max Brasil de uma dívida inexistente. Aonde eles ameacam bloquear meus bens, me passam números errados, nem sequer dizem que dívida é, todo dia recebendo Notificações Extrajudiciais e esse é meu último contado, após isso, se continuar, vou processamos por calúnia e difamação.
04/02/2026 às 08:41
Prezada Sra Ana,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual foi imediatamente encaminhada à Ouvidoria da LS Pascote Advocacia para análise e adoção das medidas pertinentes.
Lamentamos quaisquer inconvenientes eventualmente ocasionados e reiteramos o compromisso institucional desta banca com a observância estrita dos princípios da ética profissional, da transparência e do respeito integral aos direitos do consumidor.
Comunicamos que foi instaurado procedimento interno destinado à apuração minuciosa dos fatos narrados, encontrando-se o expediente em regular tramitação perante os setores competentes.
Cumpre esclarecer que, considerando tratar-se de situação que envolve tratamento de dados pessoais e informações de natureza sensível, torna-se inviável a divulgação de detalhes do procedimento em ambiente público, em conformidade com as disposições da Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD), especialmente no tocante aos princípios da necessidade, finalidade e segurança da informação.
Permanecemos inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos adicionais ou para realizar atendimento direto, caso Vossa Senhoria assim entenda pertinente. Para tanto, colocamos à disposição o canal oficial da Ouvidoria, por meio do telefone *****, disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Ouvidoria
LS Pascote Advocacia