Recebimento de ligações e SMS ofensivos e sem cabimento após período de inatividade.
Depois de um longo tempo sem receber ligações e sms das empresas na qual citei em outras reclamações OPEN COB, MAX INTERMEDIAÇÕES
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 393 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ls Pascote Advocacia).
Bom dia meu tio pagou um boleto de 10000 pra esse advogado. Ameaçaram de tomar bens que ele não tem agora querem custa de cartório
Boa tarde!!br/Passei por um constrangimento agora com a LS PASCOTE ADVOCACIA, a funcionária não se identificou me ligou dizendo
Continua após a publicidade
Esta renomada empresa é do mesmo grupo de outras bem conhecidas no Reclame Aqui (Max Brasil, Nova Brasil, ACCred, ADJ Oliveira Adv
eu fiz o cancelamento do meu plano junto com a TIM,br/122,00R$,br/porque estava muito caro,br/eles me ofereceram um plano no