TIM: Cobrança em desacordo com o combinado após cancelamento e alteração de plano

Tijucas do Sul - PR

27/03/2026 às 14:35

eu fiz o cancelamento do meu plano junto com a TIM,
122,00R$,
porque estava muito caro,
eles me ofereceram um plano no valor de 39,90R$,
qual eu aceitei,
quando chegou a fatura veio no antigo que eu pagava,
não consigo falar com eles para rever o valor!!!

07/04/2026 às 11:40

Prezado Sr. Nivam,

Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual foi imediatamente encaminhada à Ouvidoria da LS Pascote Advocacia para análise e adoção das medidas pertinentes.

Lamentamos quaisquer inconvenientes eventualmente ocasionados e reiteramos o compromisso institucional desta banca com a observância estrita dos princípios da ética profissional, da transparência e do respeito integral aos direitos do consumidor.

Comunicamos que foi instaurado procedimento interno destinado à apuração minuciosa dos fatos narrados, encontrando-se o expediente em regular tramitação perante os setores competentes.

Cumpre esclarecer que, considerando tratar-se de situação que envolve tratamento de dados pessoais e informações de natureza sensível, torna-se inviável a divulgação de detalhes do procedimento em ambiente público, em conformidade com as disposições da Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais LGPD), especialmente no tocante aos princípios da necessidade, finalidade e segurança da informação.

Permanecemos inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos adicionais ou para realizar atendimento direto, caso Vossa Senhoria assim entenda pertinente. Para tanto, colocamos à disposição o canal oficial da Ouvidoria, por meio do telefone (11) *****, disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Ouvidoria
LS Pascote Advocacia