Mau atendimento e receitas sem os dados do médico, o que me impossibiliou comprar em local de minha confiança.

07/07/2025 às 22:09

Agendei uma consulta particular com o Dr. ***** e esperei aproximadamente 6 meses. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante. A consulta foi remarcada cinco vezes, sem qualquer consideração com o transtorno causado à minha agenda e aos meus compromissos.

Apesar disso, confiei no conhecimento do médico e acreditei no protocolo por ele proposto, o que me motivou a seguir em frente com o atendimento. No entanto, quando finalmente fui atendida, recebi uma receita sem os dados obrigatórios do profissional como nome completo, CRM e assinatura. A maioria são suplementos, mas ainda assim tem prescrição de medicamentos que só podem ser feitos com assinatura do médico na receita, o que me impede de comprar os medicamentos em qualquer farmácia, restringindo minha liberdade como consumidora e paciente. Ao que tudo indica, isso tem como objetivo me forçar a comprar os produtos na farmácia específica indicada por ele, prática que considero [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressalto que já solicitei diversas vezes a inclusão dos dados na prescrição, mas sem respostas.

De acordo com a Resolução CFM n 1.958/2010 e a Lei 5.991/1973, é obrigação do médico fornecer uma receita com todas as informações necessárias, e omitir esses dados configura infração ética. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e prejudicada, tanto pelos adiamentos e falta de retorno às minhas mensagens quanto pela tentativa de me direcionar a uma única farmácia.

Solicito o reembolso integral do valor pago pela consulta.

Aguardo posicionamento.

10/06/2026 às 18:48

Foi só decepção e frustração. Muito caro para nada.