PIOR SISTEMA

Curitiba - PR
11/07/2024 às 10:25
ID: 192714075
Ver todas ReclamaçõesA nota é 1 estrela porque não dá pra dar 0 , Pior sistema e suporte que já vi na vida! Funcionários mais perdidos que cego em tiroteio , ligamos para pedir uma configuração de uma etiqueta em janeiro até hoje não foi feito , então decidimos cancelar o sistema e trocar pelo MITRYUS que em apenas 1 dia fez a configuração da mesma etiqueta e sem cobrar nem 1 centavo á mais por isso , já a LS geram um ticket e queriam cobra $*******,00 pra fazer e nos alegaram que ainda restavam 3 meses para encerrar nosso contrato blz decidimos aguardar os 3 meses até que agora concluiu os 3 meses e eles querem nos cobra por mais 3 meses alegando que nós utilizamos o suporte diversas vezes durante o período dos 3 meses anterior ao encerramento do contrato ! Gente é serio ? eu tenho 3 meses ainda restante para encerrar o contrato e não posso utilizar do mesmo ? isso não EXISTE !
Uma palhaçada sem fim !! Se estão procurando um sistema CORRAM da LSTECH !!!
Tenho dó de alguns funcionários do suporte que acabam ouvindo por erros de seus SUPERIORES que vendem uma coisa e não entregam ne 1% do que é vendido e o suporte que paga o pato pra tentar resolver a CAGAD.. que é esse sistema !
Sem falar que venderam uma integração com a plataforma do site dizendo que já tinham a integração com eles quando na verdade fizeram a gente de cobaia para fazer a integração 1 ano de dinheiro JOGADO NO LIXO