12/09/2024 às 11:01

ID: 197240801

Se estão procurando curso de tráfego online, NÃO COMPREM dessa agência. O Lucas Renault fez as aulas em *******, ******* e algumas poucas em *******. Comprei o curso Viver de Tráfego em 28/07/24 e terminei em 14/08/24, assim que terminei enviei mensagens para o Lucas, que simplesmente me respondeu que independente de quando as aulas foram gravadas, tudo é aplicável e que existe um suporte de dúvidas justamente pra isso. Mas o conteúdo não condiz com o que foi vendido, as aulas são todas ultrapassadas. Quando sai da teoria, as ferramentas não existem mais e muitas práticas não são mais aplicadas atualmente, como as aulas de:
Verificação de domínio não é mais necessário;
Mensuração de eventos não é mais necessário;
Instalação do pixel é totalmente diferente;
Na aula de Google ads não ensinam como realmente começar do zero e associar os clientes;
Vários documentos apresentados não são disponibilizados na aula;
"Aulões" (lives antigas) de conteúdo já apresentados, colocados de forma que parece que é só pra encher linguiça;
Várias aulas só pra vender serviços de terceiros;
Não respondem os chats das aulas;
Péssima organização das aulas.
Tentei resolver diretamente com ele, mas ele se acha uma estrela.
Fico no aguardo de uma solução!

13/09/2024 às 16:28

Olá, Dábilla! Boa tarde!

Agradeço pela sua mensagem e pelo contato.

Gostaria de esclarecer que este canal do Reclame Aqui é destinado aos clientes da Agência Rei, onde oferecemos serviços especializados de tráfego pago para lojistas. No entanto, busquei uma resolução para o seu caso.

Com relação ao seu pedido de reembolso, verificamos que não encontramos a solicitação de estorno dentro do prazo de 7 dias, por meio dos canais, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Com base nisso recebi a negativa para tal solicitação.

Agradeço mais uma vez pelo contato e, se houver qualquer dúvida ou algo em que eu possa ajudar, estou à disposição!

Agência Rei.

13/09/2024 às 17:28

O Gustavo entrou em contato comigo e foi super educado, diferente do Lucas.
Mas independente disso, a empresa se negou em resolver e fazer o estorno.
Fica aqui de alerta pra que NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA.