Hortolândia - SP

20/05/2025 às 21:41

Comprei o veículo e na venda foi tudo ok todo perfeito, porém foi percebido mais tarde que a embreagem está com defeito. Ela está muito dura foi levado em dois Mecânicos de confiança e os dois afirmaram que o platô da embreagem está dura que necessita fazer a troca completa da mesma. Entrei em contato com LT veículos, porém os mesmos se recusaram a fazer a troca alegando que não tem defeito o carro foi levado a um mecânico deles e o mecânico deles afirmou que a embreagem é assim mesmo eles. Fizeram testes de engatar a quinta marcha e tentar sair com o carro, mas só que o meu mecânico falou que esse teste não funciona para esse carro porque o problema não é a embreagem patinando o problema a embreagem dura. Então esse teste não não faz sentido nenhum.Explicado a situação para os mesmos eles se recusaram a tomar qualquer tipo de atitude, fiquei muito decepcionado e realmente não indico para ninguém esse estacionamento. Pois na hora de vender o carro foi tudo mil Maravilha. Porém na hora que eu precisei de um suporte, não foi prestado esse suporte corretamente.

21/05/2025 às 11:07

Bom dia Senhor Wilton
O senhor comprou um veículo com 6 anos no mínimo de uso, que sofre um desgaste natural de peças, mas independente disso nós da LT prestamos assistência sim ao senhor e levamos o veículo a nossa mecânica a qual não constatou qualquer defeito na embreagem , pode ter certeza que se houvesse seria reparado, mesmo que não houvesse garantia mas apenas para manter sempre o bom relacionamento mas se não há defeito não tem que ser reparado
Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco estaremos sempre dispostos a ajudá-lo
Sem
Gerência

*******

22/05/2025 às 23:38

exatamente um mecânico de vocês, contra 2 mecânico conhecido meu, 2 falou que teria que trocar, e onde vocês falou que não.
que tão fazermos o seguinte, levamos o carro em 3 mecânico aleatório, e entra se 2 deles falar que tá com problema vocês fazem a troca.

23/05/2025 às 09:29

Não temos dúvidas no que lhe falamos, já lhe passamos que o veículo não possui defeito e desgaste é natural de um produto com vários anos de uso, qualquer dúvida entre em contato conosco

23/05/2025 às 20:48

Horrível pós venda infelizmente.