Incompetência

27/11/2020 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesMandamos um lote de canetas para a Lasertools express, onde a Sra Edilene nos atendeu, foi passado o layout para a mesma fazer a produção das canetas no laser, porém o layout aprovado foi a logo prateada e após a gravação ela ficou semelhante ao dourado, e a Sra Edilene invés de nos comunicar para saber se poderiam dar continuidade, ela por conta própria e temos mensagens salvas, disse que aprovou e mandou rodar, o cliente ñ aceitou.
Entrei em contato e a mesma disse que não teria o q fazer pois o fundo da caneta é cobre, sendo que eu já tinha consultando 2 técnicos e eles disseram que o serviço é de má vontade, precisaria passar 2x 3x que alcançaria a cor, ela por telefone disse que se meu técnico fizesse essa proeza, então atravessariamos a rua e comprariamos na XBZ o mesmo lote e mandariamos para ele gravar. Enfim peguei uma caneta que vcs fizeram e o rapaz fez a gravação na parte de trás e alcançou a cor, enviamos as fotos para ela e ela pediu para que as canetas fossem enviadas para o técnico de vcs analisarem se procede ou não a informação, sendo que temos uma prova física que houve um erro. Então mandamos as canetas e ela acaba de nos encaminhar um vídeo do técnico gravando, passando apenas 1x e dizendo que ñ tem como clarear mais, desculpem mas temos 2 erros GRAVES, o primeiro é que a Sra Edilene aprovou as peças diferentes do layout sem passar por nós e outra o técnico de vcs é de extrema má vontade ou até mesmo ñ está capacitado para a função, afinal reafirmo tenho prova física da gravação de outra pessoa na mesma caneta.
Preciso que resolvam isso com extrema urgência, afinal nosso cliente já cogitou até em ressarcimento do valor para que possam mandar em outro lugar para fazer, por favor que alguém resolva isso, pq nem que tenhamos que entrar na justiça, entraremos, isso é uma tremenda falta de respeito e essa Sra Edilene é uma despreparada que fica toda hora querendo tirar o corpo dela fora, porém nossas conversas estão salvas. Urgente!!
Inclusive estou mandando fotos de um outro trabalho que fizemos com vcs no laser tbm, onde metade do lote foi conforme o layout e a outra não, porém por esse cliente passou.
Agora seguem as imagens, a primeira foto tipo cobre é como fica na primeira passada, a segunda é a cor que chega, ele falou que realmente o fundo é cobre, mas tem SIM como clarear e as provas estão em foto.
Só estou vindo aqui, pq entrei em contato com a Sra Edilene e a mesma informou que a gerência dela que poderia resolver essa questão e ñ mais ela, isso já tem 4 dias que aguardamos o retorno e nada.