Péssimo atendimento, qualidade do material e instalação.

16/10/2023 às 20:23

Em 18/11/******* entrei em contato via whatsapp pedindo um orçamento para painel ripado. Enviei meu projeto e medidas da parede para a loja (minha parede tem pé direito alto e passei exatamente a medida da maior altura da parede).

No dia 26/11/******* fui presencialmente até a loja realizar a compra e informei que a casa estava em reforma e a instalação seria somente em *******, a loja disse que não teria problemas.

Em maio de ******* entrei em contato para realizar a instalação, falando com o mesmo vendedor, o Wagner, ele questionou se o painel seria instalado somente na porta, e então eu mostrei a mensagem que enviei desde o inicio dizendo que o painel seria na parede toda, afinal era um projeto de uma porta oculta. Como deu uma diferença na largura da porta, de 0,90cm para 105cm ele disse que eu teria que comprar mais uma barra, até aí ok. Eu também avisei o Wagner que o pedreiro iria colocar a porta no mesmo dia da instalação do painel para caso tivesse algum ajuste ele já faria, e o Wagner disse que tudo bem, não teria problemas.

No dia 15/05/23 o instalador veio em minha casa e disse que não poderia colocar o painel pois a porta não estava instalada, mas o Wagner disse que isso não seria problema, e que eu precisaria comprar mais barras, o que pra mim não faz menor sentido pois se eu passei largura e altura da parede considerando o pé direito maior, porque mais barras? Claro, o vendedor Wagner fez as contas erradas, considerou uma parede padrão e para loja não sair no prejuízo inventaram que pra mim podia não fazer sentido mas o instalador no local enxerga coisas que eles não veem no orçamento. Além disso disse que poderia me cobrar uma taxa de R$ ******* por ter que voltar em outro dia, só que ele mesmo disse que a instalação poderia ser no mesmo dia da instalação da porta.

Peguei o contato do Luciano, proprietário, e relatei todo ocorrido. Ele disse que eu poderia ficar despreocupada pois eu não seria prejudicada por um erro do vendedor. E me colocou em contato com outro vendedor , Paulo, já que havia tido o atrito com o Wagner. Voltaram em minha casa, começaram a instalar mas faltou energia na rua. Ele me ligou e disse que preferia voltar outro dia pois cortar as ripas na serrinha iria ficar um acabamento ruim, só que teria um custo de deslocamento, o que não concordei pois a primeira visita foi erro da loja e a segunda foi falta de energia, não foi minha culpa, mas paguei.

Fizeram a instalação dia 23/05/*******, meu esposo me mandou fotos e logo eu entrei em contato com o Paulo para dizer que o painel ficou com escadinhas aparentes. Ele me orientou a ir pessoalmente na casa ver o resultado final. Fui dia 25/05/******* e fotografei várias falhas: o painel ficou todo remendado, com emendas aparentes, ripas descolando, as ripas da parede não coincidem com as da porta, material reaproveitado. Não recomendo de forma alguma a loja.