Atraso Excessivo e Falta de Entrega de Pedido na LuaJoias Após 5 Meses

Timóteo - MG
14/01/2026 às 11:11
Realizei um pedido na empresa LuaJoias no dia 18 de setembro de 2025 e, passados mais de cinco meses, o pedido NUNCA foi transportado.
No site, o status permanece apenas como faturado, sem qualquer atualização, código de rastreio válido ou previsão real de envio. Setembro, outubro, novembro, dezembro e agora janeiro se passaram, e até hoje não recebi o produto nem uma explicação concreta.
O que causa ainda mais indignação é o total descaso com o consumidor. Cinco meses de espera ultrapassam qualquer prazo aceitável e configuram, no mínimo, má prestação de serviço. A essa altura, a situação já transmite uma clara sensação de [Editado pelo Reclame Aqui], já que o pagamento foi feito, mas a empresa não cumpre sua parte.
27/01/2026 às 14:56
Olá, Nayara! Boa tarde.
Sabemos que a situação envolveu um transtorno e que sua expectativa de compra não foi atendida da forma esperada. Por isso, estamos acompanhando de perto para garantir mais claramente e todo o apoio necessário.
Verificamos que seu atendimento foi realizado via WhatsApp, onde nossa equipe prestou suporte com atenção e cuidado. O código de rastreio já foi enviado, e em breve seu pedido chegará até você!
Agora que conseguimos resolver o ocorrido, recomendamos convidá-la a avaliar nossa atuação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também pode ajudar outras pessoas em suas decisões.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Lua Joias.