Atraso na entrega do produto comprado em Junho. Muitas pessoas reclamando da mesma coisa.

Niterói - RJ

19/12/2025 às 11:26

Comprei em Junho e até agora NADA. Você compra, paga e eles não entregam. Apenas ignoram sua existência.

31/12/2025 às 08:58

Olá, Anderson! Bom dia.

Sabemos que a situação causou um transtorno e que sua expectativa com a compra não foi atendida da forma esperada. Por isso, estamos acompanhando de perto para garantir mais clareza e todo o apoio necessário.

Verificamos que seu atendimento foi realizado via WhatsApp, onde nossa equipe prestou suporte com atenção e cuidado.O código de rastreio já foi enviado, e em breve seu pedido chegará até você!

Agora que conseguimos resolver o ocorrido, gostaríamos de convidá-lo a avaliar nossa atuação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também pode ajudar outras pessoas em suas decisões.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Lua Joias.

31/12/2025 às 15:35

São [Editado pelo Reclame Aqui]! Muita gente reclamando que pagam e não recebem. A forma mais inteligente de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Finge que é empresa, faz postagens bonitas e não entregam. VERGONHA