05/01/2022 às 16:39

Venho aqui registrar minha reclamação e insatisfação com a loja Morena Solta que possui perfil no Instagram com esse nome, as roupas que são postadas são lindas sem dúvidas, porém o atendimento na hora da compra não é muito bom mais até então ok é razoável não são muito atenciosos mais é aquela coisa quando gostamos de um produto certas detalhes deixamos passar, vamos lá efetuei o contato pelo número******* e a pessoa que me atendeu se apresentou como Larissa, como queria muito o vestido efetue a compra até ai ok sem grandes problemas. O problema real foi depois da compra, quando chegou o vestido que ao chegar já vi que a qualidade do tecido não era muito boa levando em consideração o preço cobrado por ele e frete, e detalhe que me chamou atenção é que forro do vestido tinha uma parte desfiada, entrei em contato imediatamente pelo Whatsapp da Loja informando e até mandei foto pelo mesmo número que efetuei a compra. Logo em seguida recebi o contato por Whatsapp do número******* se identificando com o nome de Juliana, onde solicitou que eu enviasse a foto do vestido eu enviei da parte de dentro que estava o forro com defeito e a pessoa solicitou que eu enviasse da parte de fora e enviei e me informou que defeito só era considerado na parte de fora e não de dentro do vestido pois não interferia no exterior da peça segundo a pessoa, então informei que interferia sim pois tecido do vestido já era transparente e que tal defeito poderia se agravar se desfiando ainda mais, pois bem ai começou a falta de respeito com o cliente a pessoa me acusou de eu ter causado o defeito com anel ou unha ou algo do tipo e informei que não uso anel e não tenho unha grande e que percebi o defeito no vestido antes de prova-lo. Solicitei a troca pelo mesmo vestido pois apesar da qualidade do tecido não ser boa havia gostado muito, mais queria sem defeito é claro, pois paguei caro e por uma peça nova e sem defeitos. A pessoa insistiu na questão que o desfiado no forro não caracterizava defeito pois segundo ela não alterava a parte exterior do vestido, ******* que por foto é uma coisa pessoalmente é outra, pois bem como a pessoa insistiu que não caracterizava defeito, solicitei a troca e informou que eu danifiquei o vestido então não teria troca ou reembolso, pois não trocava peças danificadas por mal uso, e que na loja não havia provador e que fornecedor só trocava peças com defeitos de fábrica, novamente informei que não havia usado quanto menos cheguei a provar pois notei o defeito ao tirar do pacote, lembrando que eu estava no prazo de direito ao consumidor.
Realizei a compra dia 22 de Novembro de *******
Infelizmente ainda estou pagando pela minha péssima compra pois parcelei o vestido em 3x no cartão de crédito, na minha fatura vem descriminado a cobrança com o nome de Luamorena.
Era até para eu ter realizado essa manifestação antes, mais devido ao final de ano que é muito corrido não consegui fazer.
É uma loja que não compraria novamente e não indicaria com certeza para ninguém!

08/11/2023 às 08:25

Péssimo, uma falta de respeito com o cliente!