Cancelamento de compra fora do horário de atendimento

Taboão da Serra - SP

02/02/2023 às 06:06

Fiz uma compra on line no site da Luamar onde vira e mexe estou comprando, rapidamente o pedido foi pago via Pix e recebi mensagem da aprovação do pagamento as 20:47 do dia 01/02/*******. Em tempo informo que foi pago para o CNPJ da Empresa a compra no valir de R$ *******,60. Estranhamente as 03:04 da madrugada do dia 02/02/******* tinha recebido uma msg do Sr Lucas dizendo que o pedido havia sido cancelado e que faria a devolução e solicitou a chave Pix, e informou que o meu pedido tinha sido cancelado.
Passei a chave Pix e 10 minutos depois recebi um Pix a maior no valir de R$ *******,00.
Acho estranho, pois o Pix foi feito de Pessoa Fisica em nome do Próprio Lucas que enviou msg em horário fora do atendimento da Empresa, pois consta nas msgs que o atendimento é até as 23h
Gostaria de deixar o meu registro de indignação com o Cancelamento do pedido e os horários e reembolso fora dos Padrões normais de procedimento ( pedido pago via Pux e aprovado rapidamente como de Praxe e cancelamento em horario fora do padrão e reembolso gora do padrão também, tendo em vista que foi feito pagamento para pessoa Jurídica e o reembolso através de pessoa fisica.

02/02/2023 às 16:43

Boa Tarde Carlos, tudo bem?

Percebemos que você anexou uma reclamação ao nosso perfil do reclame aqui, gostaríamos de entender melhor o motivo da sua reclamação, realizamos todos os procedimentos corretos com o cancelamento e estorno do valor total do seu pedido.

Você encaminhou o seu pagamento para um intermediador de pagamentos chamado yapay, não existe a possibilidade de devolver o dinheiro ao cliente de uma maneira fácil e eficaz, (caso tivesse sido efetuado a devolução do valor através do intermediador de pagamentos poderia demorar 7 dias uteis para o valor ser reembolsado) visando uma maior agilidade no reembolso o reembolso foi realizado de uma conta física de um dos proprietários da empresa, o valor devolvido foi arredondado pra cima como um simples pedido de desculpas.

Em relação ao horário de atendimento da nossa empresa, possuímos agentes de atendimento disponível em nosso WhatsApp das 14:00 as 23:00.

A mensagem que foi enviada as 3:04 informando o cancelamento do seu pedido é automática, durante a madrugada nós já estamos com uma equipe atuando dentro da nossa loja matriz para separação e embalagem de pedidos, para não correr atrasos de envio aos nosso consumidores.

Fizemos a validação que o produto infelizmente devido a um erro de estoque não estava disponível em nossos estoques, por tanto foi realizado o cancelamento do seu pedido. (pratica de cancelamento do pedido que é extremamente rara em nossas empresas.)

Como nosso atendimento retorna somente as 14:00 e para não deixar você sem explicações, o SR Lucas encaminhou uma mensagem no seu WhatsApp explicando a situação e pedindo sua chave pix para efetuar o reembolso, brevemente você nos encaminhou a sua chave pix e foi feito o reembolso no valor de ******* reais que confirmado por voce.

Peço por gentileza que nos esclareça melhor a sua reclamação para finsdesolução.

Como lhe informamos através do WhatsApp, nós contamos com um sistema automatizado de disparo de mensagens automáticas, a mensagem de pagamento aprovado e de cancelamento não foi enviada por uma pessoa e sim pelo nosso sistema automático.

Como lhe informado acima, o pagamento reverso através do intermediador de pagamentos yapay é bem burocrático e demorado, pode demorar inclusive 7 dias uteis para você receber o estorno. como nós da Luamar Calçados prezamos pela satisfação de nossos clientes efetivamos o reembolsorapidamente e inclusive como um valor maior, arredondado para cima (******* reais)

Att: equipe de vendas Luamar Calçados.

31/10/2023 às 14:09

péssimo