Teresópolis - RJ

26/09/2023 às 12:26

Comprei uma camisa pagamento via pix no dia 05.09 previsão de entrega era 14.09. Não entregaram e não falam o motivo. Ok.
Procurei saber mandei e-mail pelo sac, e o mesmo alegou que a transportadora não conseguiu entregar pro difícil acesso.
Mandei novamente o endereço, falaram que iam atualizar e até hoje dia 26/09 nada. Estão com a mesma desculpa de difícil acesso. Mando e-mail pro sac e não me respondem. Quero meu dinheiro de volta, não quero mais camisa, não quero nada.
Não recomendo. Não comprem. Só enrolação.

26/09/2023 às 13:29

Boa tarde! tudo bem?

Entramos em contato com você via e-mail, enviando o comprovante do estorno referente ao seu pedido.

Pedimos mil desculpas por todo esse transtorno, e pela não entrega do pedido. Estamos sempre buscando melhorar para atender nossos clientes.

Atenciosamente, Maria.

10/10/2023 às 10:12

Fiquei chateada pois sempre quis comprar uma camisa, a gente cria expectativa e não fazem questão de entregar. Recebi meu dinheiro de volta, porém eu queria mesmo era o produto. Acredito que o problema não seja a loja e sim a transportadora. Pois a mesma nem se quer tentou entregar e disse que não conseguiu.