Devolução de produto

Rio Claro - SP
02/12/2024 às 17:21
ID: 203456171
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de perfume, body splash e creme hidratante na loja Luan Santana Store, os produtos chegaram com certa agilidade porém o body splash veio vazando e o cheiro do mesmo empesteou a caixa. Ja ao sentir o cheiro do produto que estava vazando, não gostei nem um pouco e não utilizei NENHUM dos três produtos, considerando que detestei o cheiro. Entrei em contato com o suporte da loja e solicitei a devolução, a qual foi recusada pois devoluções não fazem parte da política da loja. Entrei em contato novamente dizendo que os produtos NÃO foram usados e que só pelo vazamento de um dos produtos pude sentir o cheiro e que de forma alguma usaria qualquer um desses produtos considerando que odiei a fragrância, solicitando novamente a devolução dos produtos e reembolso do valor de ******* reias (que não é um valor baixo) pois como consumidora tenho o direito a devolução, porém novamente recusaram a devolução alegando que foram abertos, mas acredito que para conferirmos uma entrega recebida precisamos abri-la, correto? Gostaria do retorno do meu email com as instruções para devolução dos produtos, pois como ja disse anteriormente sei que faz parte do meu direito como consumidora!
03/12/2024 às 07:18
Bom dia! tudo bem?
Infelizmente não conseguimos lhe ajudar, pois não temos nenhuma ligação com a loja LUAN SANTANA STORE. Éramos responsáveis apenas pela loja LUAN SANTANA SHOP, no qual não existe mais.
Atenciosamente.