Sem resultado, pós-atendimento ruim e falta de suporte após o procedimento, com bloqueio no WhatsApp e dificuldades na emissão da nota fiscal.

Serra - ES

03/12/2025 às 16:11

A equipe é muito boa no pré-atendimento. Porém o pós-atendimento é péssimo. Principalmente se você não obter resultado mínimo aceitável. E, claro, culpam o cliente por vários fatores subjetivos. Na minha empresa, quando algum cliente está insatisfeito, eu chamo pra ir ao escritório, procuro o problema inicial e tento resolver da melhor maneira possível. Essa empresa em questão apenas culpa você caso o cliente não tenha resultado. Pois como quase tudo é subjetivo, eles nem sequer se perguntam: será que nossos aparelhos estão calibrados? Ou algo do tipo.
Eles sempre vêm com o argumento de "ah você deve fazer a dieta e blablabla". Cara, o quase nada que eu perdi foi devido à dieta e não ao processo que eles ofertaram. Como tudo é muito subjetivo, fica fácil ficar no mercado dessa forma.

Resumindo: NÃO recomendo. Depois que você paga e faz o procedimento, eles realmente não se importam com você.

OBS: eles me bloquearam no whatsapp, e olha que eu sou muito calmo e não estava "brigando" com eles nem nada. Porém, quando fui pedir a nota fiscal, eu vi que eu estava bloqueado.

Não recomendo jamais. Cuidado com essa clínica.

03/12/2025 às 17:01

Boa tarde Marcos!

Não te bloqueamos só perdemos o acesso ao nosso WhatsApp principal e estamos com um temporário no momento, colocamos a informação em nosso instagram que é um dos nossos canais de comunicação e estamos com um WhatsApp temporário no momento que é o*******, pode enviar mensagem por lá que realizaremos todo o atendimento.

Somos uma empresa séria e transparente, a nota fiscal é lançada e enviada pelo sistema assim que lançamos seus dados e agendamos o seu tratamento, qualquer coisa você pode comparecer aqui na clínica que imprimimos a nota fiscal para você, você trabalha aqui no mesmo prédio e pode solicitar de forma presencial!

agradecemos o Feedback e com toda certeza vamos procurar melhorar o pós atendimento!

Ter o resultado mínimo aceitável é algo subjetivo e interpretativo, afinal você teve resultados conforme sua ficha de acompanhamento onde consta que você eliminou peso e medidas, talvez ainda não é o resultado final que você deseja, como o procedimento age no corpo até 06 meses conforme previsto em contrato de tratamento, seguindo no foco o resultado que deseja irá se materializar. As perguntas feitas a respeito de se você teve alguma dificuldade em seguir o protocolo são por motivos óbvios de que se o paciente não tem resultado, o que não é o seu caso é que algum dos 3 pilares do tratamento não está sendo feito

Isso não é subjetivo, cientificamente falando não tem como fazer Dieta + Atividade Física e não ter resultado, somando isso com um procedimento estético que tem reconhecimento cientifico é mais difícil ainda.

Somos uma empresa séria, profissional e com alto nível de treinamento onde somos especialistas em fazer o que fazemos, um paciente que nos procura está com seus hábitos divergentes do resultado que procura e aquando fazemos as perguntas não é para culpar e sim para entender verdadeiramente as dificuldades e ajudar o paciente.

A sua empresa tem um nível de qualidade diferente do nosso, onde por aqui não tem a possibilidade de um equipamento não está calibrado ou coisa do tipo, inclusive temos equipamentos reservas a disposição.

Com dito anteriormente, seguindo o protocolo o resultado vai aparecendo de forma gradual, isso também está presente no contrato de tratamento, segue no foco que os seus resultados já apareceram e vão continuar.

Estamos a disposição para qualquer dúvida.

12/12/2025 às 23:49

Não, vocês não são uma empresa séria. Vem sempre com esse papinho manso e joga toda a culpa da ineficácia do seu procedimento em cima do cliente. Não se importam, não procuram resolver os problemas. São péssimos.

Repito: NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DESSA EMPRESINHA!

12/12/2025 às 23:51

Essa empresa é mal intencionada. Sempre jogando a culpa para o cliente abordando temas extremamente subjetivos. E sempre com uma conversa mansa a fim de levar o cliente na conversa. Não recomendo!