Ameaça e Coação por Dificuldade em Acerto de Contas

Serra - ES
24/06/2025 às 12:59
ID: 220409753
Ver todas ReclamaçõesTenho que fazer acerto das Semi jóias no dia 23/06, porém não contava que ia iniciar trabalho novo na qual trabalho por escala, minha escala acabou de sair e vou trabalhar até o dia 06/07.
Não tenho tempo para comparecer no escritório.
Mas já recebi mensagem do representante *****, ameaçando comparecer na minha casa com UMA VIATURA.
Tenho dinheiro das jóias, tenho o estojo, tenho tudo, mas não consigo ir até o local nessa data.
Quero saber como fica minha situação? Uma empresa grande, tratar seus representantes com ignorância.
Me senti coagida e ameaçada, se receber mais uma mensagem nesse tom vou procurar meus direitos.
24/06/2025 às 15:59
Boa tarde! A senhora pode estar marcando um horário, que seja melhor e que não atrapalhe o horário de trabalho da senhora, para que o promotor de venda esteja indo na sua residência fazer o acerto sem que atrapalhe a senhora nem o promotor de vendas! Estamos a disposição!
Att: Luar Semijóias
******* Leandro
29/06/2025 às 01:43
Já resolvi a situação depois de ser coagida pelo promotor, mesmo eu avisando que ia até o local.
06h00 da manhã o mesmo já estava enviando mensagem, depois até no meu bairro apareceu.
NÃO recomendo nem um pouco,se eu que não estava devendo fui tratada assim imagina se a pessoa não conseguir pagar o que vai passar.
Vocês tem que preparar e analisar o time de vocês, e a forma que trata as pessoas.
A todo momento na qual eu ESTAVA INDO para o local, mandando mensagem e falando sobre chamar a polícia e ir na minha casa. UM ABSURDO, PÉSSIMA EMPRESA E PÉSSIMO ATENDIMENTO.
NAO RECOMENDO