Dificuldade na devolução de estojo e acusações de ameaças

Cabo Frio - RJ

03/09/2025 às 12:26

Oi boa tarde tenho que entregar o estojo e fazer o acerto dia 15/9 não não tenho cm ir só local que é em rio das ostras.eu moro em unamar.mandei mensagem pro senhor ***** ele falou que não poderia está vindo na minha residência pra vim busca o estojo.se vcs vem trazer aí a gente tem que está levando fiquei sabendo que vcs faz ameaças nas pessoas preciso que venha na minha residência retira o estojo pois não vou ter como ir na empresa estou reclamando já pois pra não ter problema com vcs.

03/09/2025 às 14:28

Boa tarde! Entramos em contato com o promotor responsável da região para entender a situação e ele nos passou toda conversa com a cliente, disponibilizando outra data e horário para a entrega da mercadoria e ficando acertado com a cliente para fazer o acerto no dia 16/09 ás 8hs!

03/09/2025 às 14:38

Sim ele falou só que eu queria que se ele pudesse vim busca na minha residência,pq até então vou te que ir até rio das ostras e tenho uma neném como pequei em mãhttps://******* queria deixa outra pessoa leva
Cm ele falou sua filha pode leva minha filha é de menor entendeu é só pegar só vendi duas peçhttps://******* o valor de 88,https://******* com ele isso pra ele vim busca na minha residêhttps://******* no dia em que ele trouxe ele falou que se não desse pra ir era pra avisar ele antes que ele dava um jeito de vim busca é só entregar e paga mais https://******* estou falando mal do Marcos não ele é muito educado tô querendo que ele passa aqui é pega o estojo de ele quiser vim até antes do dia ele pode https://******* já agradeço

03/09/2025 às 15:55

Como foi falado na hora da entrega da mercadoria e consta em contrato , a cliente tem o dever de devolver a mercadoria no dia e local combinado, mas nós da Luar Semijóias tentamos flexibilizar o máximo para nossos clientes, lembrando que o promotor está nessa região uma semana a cada 49 dias, e tendo que atender outras varias clientes!