*******

Paulista - PE
12/03/2023 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de *******,00 aprovada no cartão de crédito e o ******* como cancelado no site. Sem motivo algum e sem nenhum tipo de contato com o cliente. Péssimo.
Um descaso.
12/03/2023 às 14:26
Oi Rebeka, tudo bem?
Verificamos aqui o seu caso e foi um erro no status do Mercado Pago, que é o gateway que processa os status dos pagamentos de todos os pedidos na loja.
Conforme contato realizado pelo whatsapp, já corrigimos o status da sua compra e agora está tudo certo, seguindo para o faturamento, emissão da nota fiscal e código de postagem dos Correios. Todas essas informações já foram também disponibilizadas no email utilizado para cadastro na loja.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e tentamos corrigir o mais rápido possível o seu problema.
Obrigada
Anielle da Lub Lab
16/03/2023 às 06:40
Tudo foi resolvido rapidamente diante do erro do sistema, o contato no whatsapp foi muito rápido, inclusive fora do horário comercial. O produto já chegou, super rápido, bem embalado, discreto e muito cheiroso.
Super recomendo.

16/03/2023 às 14:08
Oi Rebeka! Obrigada pelo feedback, isso nos ajuda a manter nosso padrão de excelência no atendimento aos clientes.
Seja sempre muito bem vinda no nosso laboratório de experiências aqui na Lub Lab.