O prazo de entrega já venceu e ainda não recebi o produto

Porto Seguro - BA
24/10/2017 às 08:17
ID: 29792091
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma moto bomba no dia 22/09/17, só postaram meu pedido dia 02/10! Só ai já perdi alguns dias...
Hoje já é 24/10 e o objeto ainda nem se quer chegou na unidade de Salvador. Antes de comprar com vocês entrei em contato e informei que eu tinha certa urgência, e ainda tenho! Esse atraso está me causando prejuízo e atraso nas minhas atividades!!
24/10/2017 às 09:31
Bom dia , Tyene , espero responder todas suas duvidas , A Lubmix trabalha de forma bem transparente com seus Clientes e nao queremos de forma alguma perder o cliente .
Voce fez a compra no dia 22-09 (sexta feira), foi aprovado em nosso sistema dia 25-09 ( segunda feira ) a qual temos ate 7 dias para teste e envio e neste caso enviamos em 4 dias (29-09 na forma de envio PAC no qual demora muito tempo, e como todos nos sabemos bem nestas datas o Correio entrou em greve parcial e por isso a demora na entrega , rastreio da mercadoria ******* , resumindo nos da Lubmix enviamos a mercadoria correta dentro do prazo porem a greve e a demora na entrega e totalmente culpa do correio , mas mesmo assim para ajudar nossos clientes ligamos no correio abrimos um chamado e vamos passar este numero de chamado por telefone a voce , tambem temos todos os comprovantes de nota fiscal e entrega no correios dentro do tempo combinado . Estamos a Disposicao para tirar qualquer duvida.
27/10/2017 às 08:42
Prezado representante da Lubmix, bom dia! Acreditamos que o processo de compra só está finalizado quando o cliente recebe a mercadoria, se possível, dentro dos prazos acordados com este cliente. Apesar de vocês terem enviado a mercadoria dentro do prazo, vocês não se preocuparam com o recebimento desta por nós, e infelizmente, estamos sendo penalizados pelo serviço de vocês, pois na compra, a indicação do terceirizado pela entrega da mercadoria foi da Lubmix. Hoje completa 32 dias que aguardamos o recebimento da mercadoria e vocês só se preocuparam em fazer contato conosco para informar sobre esta situação, após abrirmos esta reclamação no Reclame Aqui. Uma empresa bem estruturada já deveria ter enviado outra mercadoria ao cliente, e tentado resolver com o Correios esta situação. Para conhecimento de vocês, informo que ligamos para o correio ontem, que nos informou que está verificando se esta mercadoria não foi extraviada entre Indaiatuba e Salvador. E se esta foi extraviada, vocês que contratam o serviço do correios é que terão que arcar com as devidas consequências pelo não recebimento da mercadoria por nós cliente. Portanto, estamos no aguardo da mercadoria, pois estamos sem conseguiu utilizar o nosso tanque de água a 32 dias. Outra forma, seria vocês nos reembolsarem o valor pago, para que possamos comprar em outro fornecedor a mercadoria. Aguardamos retorno na devida urgência.
27/10/2017 às 09:29
Bom dia Tyene , Entendo seu lado , mas a escolha do frete na finalizacao do site e de escolha do cliente , tanto que temos varias opcoes , poderiam escolher frete por transportadora Rodonaves a qual entregaria em ate 15dias por exemplo, o site permite esta escolha, o Correio e sim escolha do cliente e voce escolheu PAC a mais demora entrega, e ainda mais com greve, como posso mandar outra mercadoria se a sua foi devidamente postada ? Em caso de perca da mercadoria o Correio paga sim e nos devolvemos o seu Dinheiro *******%, somos uma empresa de credibilidade, assim que efetua a compra voce recebe a Nfe e tambem o numero de rastreio da mesma para acompanhar, o que ocasionou mais desconforto e o trabalho dos Correios que entrou em greve e a escolha da frete Nao e nossa. Espero que saiba entender isso . se caso for de seu Interesse aceitamos sim a devolucao, voce tem todo direito, porem o financeiro faz a devolucao a partir do momento do recebimento da mesma ( ISSO E EM QUALQUER EMPRESA DO BRASIL ) . Ja abrimos ums solicitacao junto ao Correio informando toda sua situacao e estao tentando resolver. So espero novamente que entanda que a escolha do frete e toda demora nao e culpa da nossa empresa, tanto que se sumir a mercadoria o Correio paga. Nao entramos em contato antes devido o Brasil todo estar com problemas nas entregas do correio e voce tem o numero de rastreio a qual nosso sistema envia automaticamente. Pode sim entrar em contato direto*******-******* temos varias formas de entrar em contato, poderia ter ligado que da mesma forma tentariamos resolver . Nao queremos de forma alguma cliente insatisfeito. E vamos resolver da melhor forma.
Estamos a disposicao.
07/11/2017 às 17:29
Foram atenciosos, e fizeram a devolução do valor. A situação foi resolvida.

07/02/2020 às 10:28
Desculpe-nos o transtorno.