Empresa não concluiu a obra

São José dos Pinhais - PR
11/01/2023 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de novembro de ******* assinei contrato com a Uniglass para finalização de instalação de teto retrátil, para falar a verdade não sei quem é o dono se é o José,Rafaele, https://*******ós algumas visitas, os problemas em relação a instalação perdurava, vazamentos, meu muro foi quebrado por eles para instalação de calhas, porém observei que nenhum dos colaboradores tinha conhecimento para instalar calhas com precisão. Após 41 dias de vazamentos na estrutura e no muro quebrado,ninguém conseguia resolver. Precisei pagar consultoria de um calheiro profissional para me auxiliar. De posse das informações do calheiro, mandamos mensagem para Rafaele, José e Gustavo e nenhuma data foi agendada, inclusive a senhora Rafaele sequer me respondeu. Estou muito nervosa e triste com essa situação. Paguei tudo a vista com cartão de crédito, mas consegui realizar uma contestação por desacordo comercial. Recebi uma ligação da senhora Rafaele em tom áspero, me questionando se a obra está concluída, porque fiz a contestação, aí fiquei mais chocada, a cobertura tem vazamento pelas laterais e uma cachoeira no buraco do muro e eles concluem que a obra está terminada.