Joinville - SC

25/09/2023 às 18:45

Boa noite, fiz o pedido de um par de alianças forever Golden na Duarte Pratas que vinha junto um solitário no dia 05/09/*******, recebi no dia 15/09 mas recebi no número errado do que comprei, no site coloquei o aro menor número 16 e aro maior 28. Quando recebi vi que as alianças vieram no número errado o aro menor veio número 28 e o maior 27, o solitário veio no número correto, mas o restante veio errado, entrei em contato com a loja mas eles insistem em dizer que fiz o ******* do número das alianças mas eu tenho certeza que fiz o pedido no número correto. Pedi para eles se tinha alguma alternativa mas não me respondem mais, quero o reembolso do meu pedido não foi barato para deixar isso para lá.

02/10/2023 às 17:03

Boa tarde!!
Gostaríamos de começar a responder a está reclamação reforçando o horário de atendimento via WhatsApp no qual foi informado ao senhor Willian Cavalcante que seria de segunda - feira a sexta-feira das 10:00 ás 18:00hrs.
No dia 25/09/23 o senhor entrou em contato com a nossa equipe por volta das 17:07, informando que o produto tinha sido entregue com as medidas divergentes, exatamente ás 17:13 o senhor já obteve retorno. Encaminhamos um print do ******* no site onde consta que realmente as medidas foram solicitadas nos seguintes tamanhos Aro menor 27, Aro maior 28, Aro do solitário tamanho 16. No mesmo dia demos um retorno ás 17:52 e o senhor respondeu a mensagem ás 18:01. Nesse momento o atendimento já tinha encerrado. Contudo jamais deixamos de atender e ajudar nossos clientes, no dia seguinte 26/09/23 no inicio da manhã priorizamos seu atendimento e demos a alternativa de refazer as alianças. Como ambas medidas ficaram divergente sendo o ideal o Aro 14 e Aro 20, conseguimos passar o valor de custo para refazer o produto do zero. E assim foi acordado entre o cliente e a loja que será enviadas as alianças para que possamos fabricar nas medidas corretas.
Esse caso foi resolvido via WhatsApp. Desde já quero agradecer pela compreensão do senhor Willian Cavalcante e sua esposa Gabriela Girardi de Assumção.