Tamanho errado e solitário arranhado

26/05/2024 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesEu e meu noivo Victor compramos um par de alianças de casamento e solitário com a empresa Duarte Jóias, ou Duarte pratas, como preferirem chamar. Por se tratar de uma loja online, pediram que fossemos em joalherias medir nossos dedos para ter certeza do tamanho correto, e assim o fizemos. Também imprimimos uma regua deles, e medimos as alianças que já usávamos para ter base. Passamos a medida para eles e o tamanho chegou muito menor. Moramos muito longe da loja física mas fomos até ela, pagamos vários pedágios no caminho para devolver a aliança e medir os nossos dedos com eles. Eles alegaram que nunca tinham visto isso antes, que de fato minha aliança de namoro estava no tamanho que eu passei a eles, mas ao medir meu dedo, o tamanho deu muito maior. Me cobraram ******* reais para refazer a aliança (sendo que já tínhamos pago 2.******* para a confecção das mesmas). Pagamos. Cerca de 2 semanas depois recebemos as alianças no tamanho correto, porém, o anel solitário está com um arranhão visível na parte da frente perto da pedra. Contatamos eles novamente e nos deram a opção de enviar por correios o solitário para que eles possam polir, o que nos faria gastar dinheiro DE NOVO pagando o correios para a entrega, e teríamos que esperar mais dias para ter em mãos o anel. Por fim, a loja não só nos cobrou a mais para corrigir um erro que não foi nosso (visto que fomos em 3 joalherias diferentes medir nossos dedos e alianças e todas batiam), como não tiveram o comprometimento de mandar a aliança em bom estado (já que o arranhão é bem visível). Deixo minha insatisfação com a loja porque fomos pacientes até o momento, não recomendo que comprem com eles. Caso não tenhamos uma solução decente e um pedido de desculpa formal (porque eles nunca se desculparam por nenhum dos problemas), terei de procurar pelos nossos direitos como consumidores nos pequenas causas.
12/06/2024 às 13:13
Olá thayna!!
Sentimos muito por não conseguir atender a todas as suas expectativas.
Agradecemos o feedback é um prazer melhorar por vocês.
Nossas alianças são personalizadas por esse motivo solicitamos as medidas exatas de cada cliente, como a senhora estava com dificuldades solicitamos que viesse até ao nosso escritório. Ao chegar aqui constatamos que a medida correta é 16 e não 13 como a senhora havia solicitado no pedido.
Em relação ao solitário aplicamos o feedback em nossa equipe e como acordado pelo contato via WhatsApp encaminharemos outro anel solitário sem qualquer custo.
Muito obrigada por escolher a Duarte Joias e estaremos sempre a disposição.
Atenciosamente Gabriele
12/06/2024 às 13:18
Eles realmente enviaram um novo solitário. Tivemos muitas dificuldades desde o início, mas eles se mostraram prestativos para tentar nos ajudar. Por isso, avaliamos a empresa com nota 7. São bons e tem pontos a melhorar. Obrigada Duarte Jóias por se esforçarem por nós.