Serra - ES

06/03/2026 às 15:01

Realizei meu pedido no dia 19/02, fiz o pagamento no pix e o prazo estava de 11 dias úteis. Mas até agora quando entro no código de rastreio vejo que a etiqueta foi emitida mas o produto ainda não foi enviado. Triste pois precisava do produto e não estão cumprindo com o prazo.

10/06/2026 às 16:41

Olá,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com seu pedido e entendemos sua frustração na época da reclamação.

Após análise do caso, identificamos que houve uma ocorrência logística durante o processo inicial de coleta e transporte do produto, o que acabou impedindo a movimentação normal da encomenda e refletindo na ausência de atualizações do rastreamento.

Assim que a situação foi identificada, tomamos as providências necessárias e realizamos um novo envio para garantir que você recebesse o produto adquirido.

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos envios são assegurados. Em situações excepcionais como extravios, perdas logísticas ou outras ocorrências durante o transporte, nosso compromisso é garantir que o cliente receba o produto adquirido, seja por meio da recuperação da encomenda ou do envio de uma nova unidade.

Pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos sua compreensão durante a resolução do caso.

Equipe Lucas Lapa Photopro