Solicitação de cancelamento e reembolso de plano anual não adequado às minhas necessidades

Goiânia - GO
24/04/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFechei o plano anual com a expectativa de que ele seria adequado para todas as pessoas, conforme anunciado, especialmente devido ao acompanhamento individual prometido. No entanto, constatei que o programa não é inclusivo como divulgado. Tenho Transtorno Afetivo Bipolar (TAB) e, em vez de apoio, experimentei uma intensificação da compulsão alimentar após iniciar o plano.
Desde então, tentei contato com diversos membros da equipe para solicitar o cancelamento, mas fui informada de que isso só seria possível dentro de 7 dias após a compra. Considerando que o impacto negativo do plano só pôde ser percebido com o tempo, considero essa política extremamente prejudicial e inflexível, principalmente em casos de saúde mental.
Utilizei apenas uma avaliação nutricional e uma avaliação física. Mesmo assim, o valor total do plano foi retido, ignorando o fato de que informei repetidamente que a metodologia não é adequada para mim e que não obtive nenhum benefício real do serviço.
Sinto-me desrespeitada e desamparada diante da postura da empresa, que em nenhum momento demonstrou sensibilidade ou cuidado com minha condição de saúde. Reitero minha solicitação de cancelamento e reembolso do valor pago, por se tratar de um serviço que não condiz com a proposta apresentada e que, infelizmente, agravou minha condição.