Cancelamento de Internet por Falta de Serviço e Mau Atendimento

Guarulhos - SP

16/06/2026 às 11:34

Quatro dia sem Internet, atendimento péssimo não fala quando irá vim um técnico . Trabalho com vendas pela internet 4 dias sem vender está prejudicando meu trabalho! Quero cancelar essa Internet não vou pagar uma coisa que não funciona!

22/06/2026 às 14:28

Olá, Josiane Silva.

Primeiramente, agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Compreendemos os transtornos e a frustração que essa situação possa ter causado, e queremos assegurar que sua manifestação recebeu toda a atenção de nossa equipe.

Tentamos entrar em contato com você para seguir com avaliação do serviço em 17/06/2026 12:31:09 sob o registro de protocolo *****, em 18/06/2026 09:43:58 sob o registro de protocolo ***** através do telefone: 11988591014 e 18/06/2026 09:43:58 através do e-mail [email protected], contudo não obtivemos sucesso no contato para te posicionarmos sobre sua manifestação

Após análise do caso, não encontramos o CPF informado em sua reclamação na nossa base de clientes. Estamos a disposição para seguir com a resolução da sua demanda, basta nos informar um telefone ou e-mail que possamos estabelecer contato.

Na World Fibra, valorizamos a confiança de nossos clientes e trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos serviços. Seu feedback é fundamental para essa evolução.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessite.

Cordialmente,

Equipe World Fibra

Caso tenha qualquer nova solicitação ou precise de mais esclarecimentos, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

15/07/2026 às 12:01

Até agora está bom