Cobrança de multa por cancelamento de serviço de Wi-Fi não prestado adequadamente

15/05/2026 às 16:39

Eu adquiri Wi-Fi com essa empresa e desde então venho tendo problemas, os técnicos nunca resolvem. Agora, que não consigo mais trabalhar em casa , pois já cheguei a ficar um dia inteiro sem internet. Resolvi cancelar e querem me cobrar multa de um serviço que eles não estão entregando. Não acho justo, pois apesar de ter a fidelidade, em contrapartida, eles precisam me entregar o que contratei. O ônus é só para o cliente?

19/05/2026 às 16:10

Olá, Juliana. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que não foi gerada multa de fidelidade referente ao cancelamento.

O valor mencionado trata-se apenas de um boleto proporcional à utilização do serviço no período de 29/04 até a data do cancelamento, conforme funcionamento do serviço pós-pago contratado.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a utilização do serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

19/05/2026 às 20:58

A internet não me atendeu e só consegui o desconto da multa depois de colocar no reclame aqui