Falta de suporte técnico de internet durante a madrugada

13/07/2026 às 00:34

Trabalho home office durante a madrugada.
Meu sinal de internet caiu e ao tentar contato com a empresa para o devido suporte, não havia atendimento!

16/07/2026 às 16:25

Olá, Eduardo Henrique Ribeiro Saraiva.

Primeiramente, agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Compreendemos os transtornos e a frustração que essa situação possa ter causado, e queremos assegurar que sua manifestação recebeu toda a atenção de nossa equipe.

Efetuamos contato com você para seguir com avaliação do serviço em 15/07/2026 sob o registro de protocolo *****, constatamos que houve uma indisponibilidade na conexão iniciada em 13/07/2026 às 00h provocada por um rompimento que ocorreu em seu condômino, a conexão foi normalizada em 13/07/2026 às 8h.
Concedemos a isenção do dia 13/07/2026 em sua fatura correspondente á R$2,60 além de conceder mais um desconto de 10% em caráter de bom relacionamento equivalente a R$10,50 na fatura com vencimento em 05/08/2026 que ficará no valor de R$64,90.

Na World Fibra, valorizamos a confiança de nossos clientes e trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos serviços. Seu feedback é fundamental para essa evolução.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessite.

Se sua demanda foi resolvida e ficou satisfeito com o atendimento recebido, peço cordialmente que nos avalie com nota 10, sua nota é muito importante pra nós!

Cordialmente,

Equipe World Fibra.

Caso tenha qualquer nova solicitação ou precise de mais esclarecimentos, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]