26/07/2026 às 19:13

Tive instabilidade durante a última semana inteira e hoje (domingo) o dia todo. Não tem suporte aos fins de semana e nem após as 21h.
A instabilidade, porém, pode ocorrer a qualquer momento e eu pago essa internet em dia, e o valor não está compensando devido a essas falhas constantes.
Pessima qualidade de internet!!

28/07/2026 às 10:33

Olá, Tayne Pereira de Alcântara.

Primeiramente, agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Compreendemos os transtornos e a frustração que essa situação possa ter causado, e queremos assegurar que sua manifestação recebeu toda a atenção de nossa equipe.

Tentamos entrar em contato com você para seguir com avaliação do serviço em 27/07/2026 12:28 e 28/07/2026 ás 10:18 sob o registro de protocolo *****, contudo não obtivemos sucesso no contato através do WhatsApp ou ligação.

Validamos sistemicamente que a sua conexão atualmente está em funcionamento desde o dia 26/07/26 ás 22:03:05. Identificamos que houve uma queda de conexão em 26/07/26 22:02:38 que durou cerca de 40 minutos, a queda ocorreu em decorrência de um rompimento que aconteceu em sua região.

Ressaltamos que atualmente, nossa central de atendimento funciona dás 08h às 22h de segunda a sábado e dás 09h às 15h. Atualmente já estamos atuando com processos de melhoria para aumentar a cobertura de atendimento e garantir maior janela de atuação dentro dás 24h diárias.

Na World Fibra, valorizamos a confiança de nossos clientes e trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos serviços. Seu feedback é fundamental para essa evolução.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessite.

Solicitamos que se sua conexão foi restabelecida e o seu problema foi solucionado, que nos avalie positivamente aqui na plataforma Reclame Aqui.

Cordialmente,
Equipe World Fibra

Caso tenha qualquer nova solicitação ou precise de mais esclarecimentos, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]