Internet lenta e Wi-Fi inoperante da Word Fibra - Contratação de 600 mega com entrega de 59 mega. Atendimento péssimo e intenção de cancelar com multa.

25/02/2026 às 21:11
Olá boa noite estou aqui perdendo meu tempo aqui essa empresa de internet word fibra é uma [Editado pelo Reclame Aqui] os cara só quer saber de vender manutenção de serviço e atendimento péssimo, estou aqui com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet contratei 600 mega de internet dês de sábado está chegando 59 mega upload 3 uma [Editado pelo Reclame Aqui] wi-fi não funciona tá difícil cara, amanhã ligo na Anatel pra cancelar porque até nisso eles quer comprar multa no contrato.
26/02/2026 às 09:44
Bom dia senhor Rodrigo
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos que o teste foi realizado via PS4, equipamento que não é homologado pela Anatel para medição oficial de velocidade, podendo haver limitações do próprio dispositivo ou da conexão Wi-Fi. Para uma aferição mais precisa, orientamos que o teste seja feito via cabo de rede, em computador compatível, utilizando sites homologados como Speedtest ou EAQ.
De toda forma, entendemos que há indícios de instabilidade e nos colocamos à disposição para agendar uma visita técnica, a fim de verificar presencialmente a fibra e possíveis ajustes (inclusive relacionados ao upload).
Sobre o cancelamento, o plano foi contratado com fidelidade, onde o senhor ganhou 6 meses de desconto, prevendo multa proporcional em caso de encerramento antes de 12 meses. Ainda assim, nosso objetivo é resolver a questão técnica e não gerar qualquer tipo de transtorno ou custo desnecessário ao senhor.
Por gentileza, me informe o dia em que podemos agendar a visita técnica para resolução do problema.
O atendimento da equipe técnica é de segunda a sexta, sendo período manhã (das 09:00 às 12:00) e período tarde (das 13:00 às 17:00), e aos sábados em horário comercial (das 09:00 às 17:00 respeitando o horário do seu condomínio caso seja informado a nós).
Estamos à disposição para conversarmos e encontrar a melhor solução.
Equipe World Fibra
26/02/2026 às 09:48
Olá bom dia, então eu tbm faço os teste da internet no site, meu console é ps5 e tbm tenho PC gamer que tbm faço reparo, vou entrar em contato com vcs de novo.
26/02/2026 às 11:16
Bom dia senhor Rodrigo
Tudo bem, ficamos no aguardo do seu contato, o setor de atendimento está ciente.
05/03/2026 às 10:15
Teve a solução do problema